上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

十三月轮回

楼主

在去海伦堡之前,也去看过大亚湾大大小小不下十个楼盘,总结起来,就是大亚湾没配套,没商业,因此,就没人气。

不过,去了海伦堡之,才发现,不是大亚湾没配套没人气,而是要看这个楼盘处在一个什么样的位置,若是在淡水、大亚湾、惠阳、澳头,这样一些镇或者区,那配套虽然说没有深圳那样高大上,那人流也没有像深圳一样川流不息,但是,满足自身的生活还是不成问题滴!

现在就来说说海伦堡吧!

先发一张在营销拍到的区位图

澳头镇的商业配套主要集中在中兴中路和安惠大道上,在这两条路的交界处的沃尔玛应该是最核心最繁华地段,除去沃尔玛之外,还有三星电子购物广场、银行、医院、酒店等主要的配套,以及一些小的沿街商店和沿街商超!

说一说海伦堡的配套!在镇上就是好啊!

查看更多精彩图片>>

从海伦堡走路,转安惠大道就可以到达沃尔玛,大概距离在10分钟左右!

其次就是配套,海伦堡就是澳头,此外,澳头镇周围,高中等也是比较齐全的。

正在载入用户签名信息

十三月轮回

沙发

去海伦堡的时候,我们恰好开车走的就是中兴中路转路,所以,看到了诸如沃尔玛等配套,但是没拍下来,的话,主要是见到了最近的澳头!

这些都是商业配套,若是其它的娱乐配套,就有海边、公园等等,不过,这些只是看地图,听销售讲的,还没实地去体验过呢!

正在载入用户签名信息

旧欢若梦

板凳

海伦堡那边确实不错啊,到澳头中心最多10分钟,方便的很

正在载入用户签名信息

碗底的爱

4楼

去看过,那边的配套也就沃尔玛看起来稍微好点

正在载入用户签名信息

梦你所梦123

5楼

学校和超市都有了,医院有哪些呢?

正在载入用户签名信息

摩登屌丝

6楼

海伦堡挺好的,价格不高,深圳,适合在罗湖盐田上班的人买

正在载入用户签名信息

黑无常0755

7楼

海伦堡就在澳头镇上?那还挺不错的

正在载入用户签名信息

青锋怒

8楼

可惜销售跟我说楼盘貌似自己好像没有商业配套,这个比较麻烦

正在载入用户签名信息

裂破苍穹

9楼
引用:青锋怒在2014-06-09 21:33:51写道:
8楼

可惜销售跟我说楼盘貌似自己好像没有商业配套,这个比较麻烦

就地取材嘛,楼主知道现在海伦堡的均价是多少码?

正在载入用户签名信息

星空事

10楼
十三月轮回,您好!您所发的帖子“说一说海伦堡的配套!在镇上就是好啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册